首页 会员社区 会员荣誉
黄宗虎带领邓村绿茶集团摘得农交会金奖
发布时间:2016/11/18  来源:民建夷陵区基层委一支部 吕佳佳  责任编辑:  访问:1740

? ? ? ??近日,第十四届国际农产品交易会在昆明举行。农交会秉承“展示成果、推动交流、促进贸易”的办展宗旨和“精品、开放、务实”的办会原则,着力打造符合“市场化、专业化、国际化、品牌化、信息化”要求的高品质农业贸易和交流平台。农交会上传来喜讯,湖北邓村绿茶集团参展的“邓村绿茶”特贡系列获第十四届中国国际农交会金奖,成为全市获此殊荣的两个茶产品之一。?

? ? ? ??“邓村绿茶”集团由宜昌民建会员黄宗虎投资组建并任董事长,为加快茶产业发展,湖北邓村绿茶集团多年来对国家地理保护标志产品“邓村绿茶”在品牌推广、产品开发、市场拓展上加大投入,并带领3万多茶农组成专业合作社联合社,加快茶园基础设施建设,逐年扩大优质茶叶种植规模,每年从省、市、区邀请茶叶专家对茶农进行技术培训,统一标准化种植、采摘和生产和管理技术,使”邓村绿茶“保持了绿色无公害食品优良品质,增强了品牌的市场竞争力,尤其是做大做强茶叶出口贸易,为茶农致富、产品提级、产业壮大做出特殊的贡献。?

? ? ? ??“邓村绿茶“此次能在近万种农副产品中脱颖而出获得金奖,为产品的提档升级和国际贸易打开了新局面、开启了新时代。?

图片新闻
最新动态
战酷暑,斗高温---民建高新区二
鑫鼎思源助学助教基金助力夷陵
感恩新时代?我和祖国共成
咸阳民建企业总支来宜交流考察
伍家岗二支部开展“不忘合作初
相关内容
民建伍家岗二支部会员荣获2019
何文忠获评民建全国社会服务先
郭强荣获宜昌市第六届武术运动
黄宗虎带领邓村绿茶集团摘得农
宜昌民建会员李德兰荣获“宜昌
分享内容