首页 机关建设 社会服务部
民建宜昌市委召开社会服务工作计划会
发布时间:2016/4/11  来源:徐姗  责任编辑:  访问:1344

?? ? ? ??4月7日,民建宜昌市委在机关二楼会议室召开社会服务工作计划会。会议由民建宜昌市委副主委何文忠主持,市委委员陈池、徐姗,各基层委员会主委、分管副主委,企业家协会会长、副会长,社会服务部部长、副部长等30余人参加会议。

? ? ? ??会议首先由企业家协会会长高后远汇报精准扶贫工作的前期情况及后期扶贫方案。高会长指出,要精准识别贫困对象和贫困类型,然后按照类型的区别精准实行双包定点帮扶。会议决定,民建市委会将设立七个扶贫帮困小组,将七个基层委员会(当阳市基层委员会除外)和企业家协会会长、副会长组合搭配,每个扶贫帮困小组要制定出详细的扶贫方案、步骤及时间表,力争在2019年实现帮扶对象的全面脱贫。

? ? ? ??随后,市委会委员、社会服务部部长陈池通报了“520”社会服务工作会议及“同心共建 携手同行”温暖工程督办检查工作的具体安排。陈部长要求各基层委员会在4月底前做好“同心共建 携手同行”温暖工程的自查工作,并进行数据汇总和总结报告,社会服务部将采取抽查形式进行检查督办。何文忠副主委强调,各基层委员会一定要重视“同心共建 携手同行”温暖工程的总结工作,要拿出专班入户调查摸底,检查扶贫效果,做好总结工作。今年的社会服务工作会议也要进一步强调参会率,扩大会员参与社会服务工作的参与面,唱响“爱心民建”品牌。

? ? ? ??最后,三峡大学双创办公室主任李立军向与会同志介绍了三峡大学关于“双创”工作的方案和做法。何文忠副主委指出,双创工作既是政治任务也是我们更好的服务会员的平台和契机,我们一是要做好科技与实体经济的结合,实现产学研一体化;二是要辅导会内小微企业和困难企业做好二次创业,再次焕发企业升级和活力。

图片新闻
最新动态
战酷暑,斗高温---民建高新区二
鑫鼎思源助学助教基金助力夷陵
感恩新时代?我和祖国共成
咸阳民建企业总支来宜交流考察
伍家岗二支部开展“不忘合作初
相关内容
社会服务工作部职责
2012年社会服务工作报告
民建宜昌市委会召开2012年度社
民建宜昌市委召开社会服务工作
分享内容