首页 民建要闻 会务动态
民建湖北省委来宜调研?把脉物流示范园区建设
发布时间:2019/5/10  来源:宣传教育部  责任编辑:  访问:295

5月10日,民建湖北省委委员余序洲率课题组来宜昌市就“加快打造国家级、省级物流示范园区”课题开展调研,调研组先后考察了宜昌东站物流中心、三峡物流园,并在三峡物流园召开座谈会。

民建湖北省委委员、民建湖北省委经济委员会常务副主任、中南民族大学管理学院教授余序洲,民建湖北省委调研室副主任夏韬,民建湖北省委调研室二级主任科员曹莹莹参加调研。宜昌市政协常务委员、民建宜昌市委会专职副主委林新民,民建宜昌市委会副秘书长、办公室主任李波,宜昌市物流业发展中心党组成员、副主任郑建华,宜昌市物流业发展中心规划建设科科长余毅超等陪同调研。

调研组一行在宜昌东站物流中心,详细了解了公铁联运港、三峡钢铁供应链总部的运营情况,并深入园区与湖北天元物流公司进行了交流。

在三峡物流园,调研组一行首先参观了综合服务大厅,通过电子沙盘和实地走访了解了三峡物流园整体发展和运营情况。

随后,调研组一行与市物流业发展中心、市民建、三峡物流园有关领导座谈,听取了三峡物流园发展现状及建设经验汇报,了解了物流示范园区发展中面临的问题和困难,听取了加快物流示范园区发展的思考和建议,并就物流示范园区的引领效应及集中程度、园区物流产值与产业的融合程度、对当地产业结构调整的影响、与省内产业链的协同等问题展开了广泛的交流讨论。

图片新闻
最新动态
战酷暑,斗高温---民建高新区二
鑫鼎思源助学助教基金助力夷陵
感恩新时代?我和祖国共成
咸阳民建企业总支来宜交流考察
伍家岗二支部开展“不忘合作初
相关内容
咸阳民建企业总支来宜交流考察
民建随州市委来宜考察?重
多方助力破解执行难?民建
民建宜昌市委会召开2019年社会
民建湖北省委来宜调研?把
分享内容