首页 参政议政
民建会员参加市政协2019年第二次知情明政通报会
发布时间:2019/5/29  来源:民建点军三支部 张华伟  责任编辑:  访问:396

5月28日,市政协召开了2019年第二次知情明政通报会。政协副主席望蓉、陈和春,市政协秘书长孟美蓉出席会议。

当日下午,市政协委员代表和各民主党派代表赴市气象局参加知情明政通报会,民建市委会经济联络部副部长王地海、调研部副部长张华伟代表民建参与了本次活动。参会代表首先参观了市气象局位于窑湾乡的国家气象观测站,实地调研了气象雷达站、气象科普馆、人影指挥中心、气象业务平台等业务流程。随后在市气象局会议会听取了曹宏开局长关于部门工作情况汇报,详细介绍了气象局近几年在气象预警、气象灾害防御、人工影响天气、雷电灾害防御等方面所做的工作和取得的成绩,同时现场解答了委员们提出的关于自然灾害科普知识进校园、改善宜昌空气质量、提高防洪预警能力等方面的问题。

最后,市政协领导总结了本次调研活动,对气象局的工作开展情况和创新调研会形式给予了高度评价,也对今后在提高气象服务质量,保障宜昌经济建设等方面提出了更高的要求和希望。

图片新闻
最新动态
战酷暑,斗高温---民建高新区二
鑫鼎思源助学助教基金助力夷陵
感恩新时代?我和祖国共成
咸阳民建企业总支来宜交流考察
伍家岗二支部开展“不忘合作初
相关内容
暂无相关内容
分享内容