首页 协会动态 企业风采
湖北首家企业纳税人服务协会在宜昌成立?民建会员贾文琼当选为第一届会长
发布时间:2019/7/2  来源:谢晖  责任编辑:  访问:244

服务发展,共建和谐。7月1日,宜昌市企业纳税人服务协会成立暨第一届一次会员大会在桃花岭饭店隆重举行,这是湖北省第一家由企业纳税人发起、依法注册、自主管理的纳税人社团组织。宜昌民建企业家协会副会长兼秘书长、湖北鑫桥企业管理咨询集团公司董事长贾文琼当选成为宜昌市企业纳税人服务协会第一届理事会会长。

宜昌市委常委、统战部部长王均成,国家税务总局稽查局原局长刘太明,市政协副主席、市工商联主席张发卫,市委统战部副部长、市工商联党组书记云城,市税务局党委委员、副局长李晓白,市工商联副主席张兴东、杜兵、彭红俊等应邀到会;市委统战部、市工商联、市民政局、民建宜昌市委会、市税务局各直属单位及派出单位、各区工商联等有关部门的负责同志,市民建企业家协会、市律师协会及市工商联部分直属商会的负责同志;北京、河北、广东、广西、浙江等地的纳税人协会和税务师事务所代表与140家会员单位负责人一同见证了这一历史时刻。

宜昌市企业纳税人服务协会由鑫鼎集团、湖北鑫桥企业管理咨询集团公司、宜昌金东山投资有限公司、湖北鑫桥税务师事务有限责任公司等多家民建会员企业联合发起,目前登记入会的会员140家,涵盖宜昌科技、能源、制造、地产、金融、医药、商贸、食品、服务、旅游等众多行业。

贾文琼表示,将在任期内秉承“关注需求、促力发展、专业服务、税事无忧”的工作理念,认真履行会长职责,带领新班子成员竭尽全力为会员企业服务。协会将致力于搭建征纳沟通桥梁,促进纳税人依法诚信纳税和税务部门依法文明征税,更进一步推动征纳关系的密切互动;致力成为纳税人信赖的贴心人、依法诚信纳税的维权者、税务部门依法文明征税的监督者、相互理解支持合作的好伙伴,努力推动社会、税务部门、纳税人“三赢”局面的实现,切实为地方经济社会的高质量发展做出应有的贡献。


图片新闻
最新动态
战酷暑,斗高温---民建高新区二
鑫鼎思源助学助教基金助力夷陵
感恩新时代?我和祖国共成
咸阳民建企业总支来宜交流考察
伍家岗二支部开展“不忘合作初
相关内容
苦练内功?夯实基础?民建会员企
国家钻级酒家评审团莅临民建会
三峡会计学院召开会计专业人才
宜昌市新文艺群体工作坊正式挂
湖北首家企业纳税人服务协会在
分享内容