首页 民建要闻 基层动态
民建宜昌高新区一支部走访会员企业
发布时间:2019/8/5  来源:高新区一支部 陈凤莲 周凡  责任编辑:  访问:218

8月4日下午,高新区一支部会员在支部主委黄兰的带领下,来到支部会员企业美亚置业集团宜昌分公司,进行了会员企业参观走访与企业家经验交流座谈。

美亚置业集团宜昌分公司总经理田艳芳是今年新入会的会员,对大家的到来表示热烈欢迎和真诚感谢。她以视频的形式对公司进行了详细介绍,并对公司今后的发展方向和思考与大家做了分享。

通过参观走访,会员们不仅对美亚置业公司有了深入了解,还就其提供的海外投资、旅游、研学、企业家英语培训等一系列定制化服务进行了询问与了解。据介绍,美亚置业已为全球100多万人提供了旅游出行服务,公司还拥有20多个国家旅行目的地自营地接以及全球50多个旅游国2万多家酒店批发资源和包机资源。?

本次活动中,各位会员还针对如何提升当代企业家英语水平、让企业家与企业一起走出国门交流学习,展开了热烈的探讨与交流。会员们纷纷表示,这次活动非常有意义,不仅使各位会员企业间的交流得到了加强,也让支部的凝聚力得到了提升,为支部开展更加丰富多彩的交流活动打下了基础。


图片新闻
最新动态
战酷暑,斗高温---民建高新区二
鑫鼎思源助学助教基金助力夷陵
感恩新时代?我和祖国共成
咸阳民建企业总支来宜交流考察
伍家岗二支部开展“不忘合作初
相关内容
战酷暑,斗高温---民建高新区二
伍家岗二支部开展“不忘合作初
民建西陵二支部举办学习大讲堂
朱红菊走访调研民建会员企业
民建宜昌高新区一支部走访会员
分享内容