首页 协会动态 企业风采
国家钻级酒家评审团莅临民建会员企业
发布时间:2019/8/8  来源:伍家岗二支部 胡丽玲  责任编辑:  访问:112

近日,来自全国各地近300名国家五钻级酒家评审团成员莅临湖北聚翁餐饮管理有限公司旗下聚翁品味参观指导工作。

●评审团参观聚翁品味大厅●

民建会员企业湖北聚翁餐饮管理有限公司自2017年荣获“国家五钻级酒家”、“国家五叶级餐饮企业”、“中国餐饮名店”等殊荣,此次被近300名评审员选定为模拟评审基地,标志着宜昌餐饮品牌“聚翁”的知名度已迈进全国更大的舞台,聚翁人长久以来的努力及获得的成绩得到更多专业人士的一致认可。

●评审团参观聚翁品味各包房●

餐饮行业业内人士都知道,国家五钻级酒家评定有多项“软硬指标”,如服务质量、管理水平、点菜质量、设备设施、设备维修与保养、设备清洁卫生等细则考核。五钻的评级是餐饮行业整体综合实力的最强勋章。

●评审团参观聚翁品味后厨●

五钻评选流程非常严苛,评审员们会用挑剔的眼光对照评分表一一进行审核,但看到的是厨房洁净干爽似家庭、库房井然有序如超市、菜品精致背后是标准化管理、装饰细节重品味蕴文化、服务员举手投足热情规范……所到之处无一不让人眼前一亮。聚翁董事长黄大菊女士与评审团领导深入交流,就企业文化与企业管理做出详细介绍。长期以来,公司始终秉承“以德治店、诚信为本、一次结缘、一生不变”的经营理念,内抓素质、外树形象,推行亲情化、个性化服务,现已成为宜昌区域最具地方饮食特色的文化餐饮品牌。

●评审团领导就餐体验聚翁品味出品及服务●

九层之台,起于累土。聚翁一直以来秉承的也是这样的奋斗精神,扎扎实实打基础,勤勤恳恳树品牌。聚翁品牌有了自己的前进方向,有了轮廓分明的辨识度,木秀于林的领军旗,便有了敢为人先,未来可期的独特魅力。“胜人者有力,自胜者强”,聚翁人一直在路上!


图片新闻
最新动态
战酷暑,斗高温---民建高新区二
鑫鼎思源助学助教基金助力夷陵
感恩新时代?我和祖国共成
咸阳民建企业总支来宜交流考察
伍家岗二支部开展“不忘合作初
相关内容
苦练内功?夯实基础?民建会员企
国家钻级酒家评审团莅临民建会
三峡会计学院召开会计专业人才
宜昌市新文艺群体工作坊正式挂
湖北首家企业纳税人服务协会在
分享内容