首页 民建要闻 基层动态
朱红菊走访调研民建会员企业
发布时间:2019/8/9  来源:当阳基层委员会 方运志  责任编辑:  访问:107

8月7日上午,当阳市人大常委会副主任、民建当阳市基层委员会主委朱红菊到民建会员企业宜昌江山贝尔公铁物流有限公司走访调研,玉泉办事处人大主任王辉章陪同调研。

在调研座谈会上,企业投资人详细介绍了企业的经营发展情况和当前项目建设中遇到的困难、问题、诉求。在听取企业的意见及建议后,朱主委对企业从洁净煤项目转型为公铁多式联运物流园项目的发展作出的努力和探索,特别是企业自建铁路专用线能够开通并具备运营,值得充分肯定。对企业未来发展潜力充满信心。

最后朱主委一行实地考察了宜昌江山贝尔公铁物流项目的建设情况,表示对项目遇到的困难和问题将积极配合企业向上反映,协助企业逐步来解决,真正帮助企业解决实际困难,把对会员企业的关心落到实处。


图片新闻
最新动态
战酷暑,斗高温---民建高新区二
鑫鼎思源助学助教基金助力夷陵
感恩新时代?我和祖国共成
咸阳民建企业总支来宜交流考察
伍家岗二支部开展“不忘合作初
相关内容
战酷暑,斗高温---民建高新区二
伍家岗二支部开展“不忘合作初
民建西陵二支部举办学习大讲堂
朱红菊走访调研民建会员企业
民建宜昌高新区一支部走访会员
分享内容