首页 民建要闻 基层动态
战酷暑,斗高温---民建高新区二支部?走访慰问企业会员活动
发布时间:2019/8/25  来源:高新区二支部 赵爱民  责任编辑:  访问:48

8月22日下午三点,烈日当空,在民建高新区二支部主委谭其平、副主委颜福宁的带领下大家驱车前往宜昌贝因美公司向战斗在一线的工人们送去了慰问品,让公司员工感受到组织送去的一丝清凉。

总经理吴波亲自接待谭主委一行并代表宜昌贝因美公司向二支部全体成员表示衷心感谢,并向大家详细介绍了公司目前的生产经营情况,吴波总重点向大家介绍了新厂区搬迁后恢复生产的情况,以及搬迁新厂对生产经营造成影响,可喜的是上半年销售收入不降反升,实现销售收入5亿元,税收2000万元。来之不易的成绩得于公司精准施策将搬迁与生产有机结合,将搬迁损失将至最低。随后吴总带领大家参观工厂生产线,研发,检测中心。

随后来到城东U谷科技园,谭其平主委一行与科技园总经理彭湃亲切交谈,详细了解产业园招商方式和产业布局,并观看了宜昌生物医药孵化器宣传片,谭其平主委对孵化器目前发展和建设情况有了进一步的了解。彭总介绍到,目前园区已吸引130多家科技型企业入驻,其中80%为生物医药产业链企业,已经形成了产业链聚集效应,实现了高质量发展。?

支部一行参观了园区展示大厅和园区领军企业康肽药业发酵车间现场,详细了解了肾结石产品的发酵过程、产品现阶段的研发程度及市场规模。随后在彭总团队的陪同下在园区会议室座谈,大家在倾听了彭总的介绍后一致感受到只要定位准确、精准施策,经济不存在淡季。通过对企业的走访,大家都表示要认真总结对照自己的企业,找差距,找方向,打造平台找机会。


图片新闻
最新动态
战酷暑,斗高温---民建高新区二
鑫鼎思源助学助教基金助力夷陵
感恩新时代?我和祖国共成
咸阳民建企业总支来宜交流考察
伍家岗二支部开展“不忘合作初
相关内容
战酷暑,斗高温---民建高新区二
伍家岗二支部开展“不忘合作初
民建西陵二支部举办学习大讲堂
朱红菊走访调研民建会员企业
民建宜昌高新区一支部走访会员
分享内容